Carmella Decesare

Просмотр списком
Carmella Decesare

Дата рождения: 1 Июль 1982 г.

Кармелла Даниэлль Гарсия (Carmella Danielle Garcia) родилась 1 июля 1982 года в Эйвон-Лейк, США. Модель.

В 2002 году приняла участие в конкурсе журнала «Playboy» под названием «Who Wants to Be a Playboy Centerfold?», вошла в состав финалисток, после чего поучаствовала в сопутствующих акции мероприятиях (телешоу и т. п.), а затем снялась собственно в нескольких эротических фотосессиях для этого журнала, став так называемой «Cyber Girl of the Week» (октябрь 2002 года), «Cyber Girl of the Month» (февраль 2003 года) и 2Miss April» (2003). В 2004 году стала «главной» девушкой «Playmate of the Year». В 2005 году ДеЧезаре снялась для плейбоевского календаря («Playboy Swimsuit Calendar»), сделанного по типу знаменитых календарей журнала «Sports Illustrated», ну и в 2008 году снялась собственно для выпуска «Sports Illustrated Swimsuit Issue», посвященного женам спортсменов США.

В 2004 году ДеЧезаре поучаствовала в боях «WWE Diva Search» организации «World Wrestling Entertainment», но весьма неудачно, будучи выбитой уже через пару недель.

Кармелла Дечезаре с середины 2000-х годов встречалась с футболистом (американский футбол) Джеффом Гарсией (Jeff Garcia), в 2007 году вышла за него замуж. В браке родились дочь Пресли (Presley) и сыновья Грег (Greg) и Джэкс (Jax).

5820
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top