Carrie-Anne Moss

Просмотр списком
Carrie-Anne Moss

Дата рождения: 21 Август 1967 г.

Родилась 21 августа 1967 года в Бернаби, Канада. Актриса.

С одиннадцати лет пела в Детском музыкальном театре Ванкувера и в хоре своей школы «Magee Secondary School», последний некоторое время гастролировал по Европе в середине 1980-х годов.

В 1991 году дебютировала на телевидении — сериал «Dark Justice». С этого момента снимается регулярно, за 19 лет вышло более чем сорок проектов с ее участием. Наиболее известны следующие работы Мосс: сериалы «Матрица2 (1993 год; все тринадцать эпизодов), «Человек ниоткуда», «Иллюзия убийства» и фильмы «Матрица» (1999 год; первая главная роль), «Шоколад», «Красная планета», «Помни», «Матрица: Перезагрузка», «Матрица: Революция», «Снежный пирог», «Паранойя», «Светлячки в саду», «Немыслимое» и др.

Кэрри-Энн Мосс некоторое время встречалась со своим партнером по съемкам в «Матрицах» Киану Ривзом (Keanu Reeves). В 1999 году вышла замуж за актера Стивена Роя (Steven Roy), в браке родились двое сыновей (Оуэн (Owen) и Джейден (Jaden) — предположительные имена) и дочь. Точные имена детей неизвестны, поскольку Мосс отказалась их сообщать и приняла определенные меры, чтобы эту информацию журналисты не узнали у третьих лиц.

2923
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top