Cat Deeley

Просмотр списком
Cat Deeley

Дата рождения: 23 Октябрь 1976 г.

Кэтрин Элизабет Дили (Catherine Elizabeth Deeley) родилась 23 октября 1976 года в Саттон-Колдфилде, Англия. Модель, диджей, телеведущая.

В возрасте 14 лет вышла в финал конкурса «The Clothes Show» компании «ВВС». Там ее заметил рекрутер агентства «Storm modeling agency», которое заключило с ней контракт, закончившийся в 1997 году.

В 1997 году Дили оставила модельный бизнес и пришла на телевидение, став ведущей на канале «MTV». С 1998 по 2002 годы была соведущей популярного шоу «SMTV Live» и его ответвлений — «CD:UK» и «CD:UK Hotshots», за что выиграла премию «Children's BAFTA award».

Среди других шоу, в которых она участвовала в качестве ведущей и соведущей, можно назвать: «The Record of the Year», «Fame Academy», «Stars in Their Eyes», «Roadtripping» (радио), «So You Think You Can Dance», «NBC's Tonight Show», «Fox's New Year's Eve special», «American Idol» (шестой сезон) и др.

На протяжении 2000-х годов регулярно снималась в рекламе, телесериалах (причем часто исполняла в них «роли» самой себя, являясь популярной публичной персоной в Великобритании), была лицом компаний «Shape Water» и «Garnier Fructis».

Кэт Дили долгое время встречалась с политконсультантом Марком Уиланом (Mark Whelan), однако порвала с ним в 2006 году перед своим переездом в Голливуд. В 2008 году начала встречаться с актером Джеком Хьюстоном (Jack Huston), однако и этот роман закончился разрывом в 2010 году.

3908
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top