Catherine Bailey

Просмотр списком
Catherine Bailey

Дата рождения: 2 Январь 1980 г.

Родилась 2 января 1980 года. Кэтрин Бейли (Catherine Bailey) – модель и жена Дэйвида Бейли (David Bailey). Начала сниматься в 12-летнем возрасте в роли Helen Green в «Uncle Jack».

Также снималась в сериалах «Holby City», «Eastenders», «Peak Practice», «Rosemary and Thyme», «The Bill”, «My Family», «Urban Gothic», «55 Degrees North», «Egypt», «The English Harem» и «Residents».

Также Бейли работала на радио.

Стала новым лицом марки Agent Provocateur, снявшись во второй части рекламной кампании этого сезона, получившей название «The Adventures of Miss AP». Напомним, что по задумке Agent Provocateur, новая кампания состоит из четырёх частей, причём в каждой из них снимается новое «лицо».

«У Кэтрин Бейли (Catherine Bailey) просто потрясающая внешность, — говорит Сирена Риз (Serena Rees), одна из основательниц марки. – У неё есть потрясающая способность – она заходит в комнату, и вы сразу же знаете, что она здесь, даже не видя её. Затем, когда вы смотрите на неё, и вас очаровывает её потрясающая красота, её сила, её женственность и сексуальность. Она настоящая женщина Agent Provocateur».

За свою карьеру Кэтрин продемонстрировала себя по-настоящему талантливой актрисой. Уникальное сочетание грации, очарования и умения держать себя на сцене завоевали ей неплохую репутацию как в театре, так и на телевидении.

На данный момент Бэйли не достигла особых высот; тем не менее, уровень её игры довольно высок. Многие критики склонны считать, что у Кэтрин большое будущее.

5685
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top