Catherine Bell

Просмотр списком
Catherine Bell

Дата рождения: 14 Август 1986 г.

Кэтрин Лайза Белл (Catherine Lisa Bell) — американская модель, актриса. Родилась в 1986 году в Лондоне. В три года, после развода родителей, уезжает в США. Еще ребенком начала сниматься различных видеороликах. Однако, Ветрен никогда не оставляла месту стать актрисой.

После школы девушка поступает в Калифорнийский университет на медицинский факультет, но бросает все ради карьеры модели. Первый контракт с агентством забрасывает ее в Японию. По возвращении из рабочей командировки девушка поступает в школу актерского мастерства Беверли Хиллз, после окончания которой ищет работу в сфере кино. Ее дебютом стал ситком «Как в кино» (Dream On).

С 1997 по 2005 годы Кэтрин снималась в сериале «Военные следователи» (JAG) — именно этот сериал приносит девушке наибольшую известность. В 2003 году играет роль второго плана в фильме «Брюс всемогущий» (Bruce Almighty). Список картин с участием Кэтрин довольно большой .

В 1993 девушка выходит замуж за актера Адама Бисона (Adam Bison) через 10 лет у них рождается дочка. В настоящий момент семья живет дружно и счастливо.

4993
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top