Christina Lindley

Просмотр списком
Christina Lindley

Дата рождения: 18 Сентябрь 1983 г.

Кристина Линдли (Christina Lindley) родилась 18 сентября 1983 года в Атланте, США. Актриса, фитнес-модель, профессиональный игрок в покер.

В возрасте 14 лет в одном из торговых центров штата Джорджия она столкнулась с фотографом, который и дал старт ее карьере (журнал «Seventeen»). Впоследствии она снималась в ряде американских и международных журналов: «Maxim», «Stuff», «FHM», «Boss», «Star Magazine», «Playboy» и других.

Широкую известность Кристина Линдли приобрела, появившись в профильном фитнес-журнале «Muscular Development». Несколько последующих лет она регулярно появлялась на обложках других популярных журналов по фитнесу, получив статус звезды.

Добившись успеха как модель, Кристина Линдли решила попробовать себя в актерской карьере. Переехав в Голливуд, она добилась некоторой славы, снявшись в таких фильмах, как «Дом большой мамочки 2» (2006), «Морской пехотинец» (2006) и других. В настоящее время она участвует в телепроектах, в частности «Wild N’Out» на американском канале MTV.

Кристина Линдли профессионально играет в покер. На онлайн-турнире «Full Tilt Online Poker Series (FTOPS)» она заняла второе место, выиграв около 106 тысяч долларов. Ее достижения в нескольких «живых» турнирах составляют около 10 тысяч долларов.

Кристина Линдли также участвовала в турнирах знаменитостей в рамках известного «World Poker Tour».

5843
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top