Christine Taylor

Просмотр списком
Christine Taylor

Дата рождения: 30 Июль 1971 г.

Кристин Джоан Тейлор — американская киноактриса.

Родилась в городке Аллентаун, Пенсильвания, 30 июля 1971 года. В три года она уже участвовала в различных проекта, а когда стала чуть старше, серьёзно занялась театральным искусством. Она посещала театральные занятия в школе Аллентауна, и это только укрепило её желание стать актрисой.

Мать Кристин во всём поддерживала её и способствовала началу карьеры. Она помогала дочери найти работу — в начале карьеры Кристин снималась в рекламных роликах.

Переломным моментом в жизни Кристин стал 1991 год. Молодая актриса переехала в Лос-Анджелес и начала принимать участие в кастингах. Вскоре она приняла участие в съёмках нескольких комедийных сериалов.

В 1992 году Кристин получила роль в ситкоме «Westwood Playhouse Real Live Brady Bunch», а затем в полнометражном фильме «Семейка Брэди». Она сыграла Марси. Кристин взяли на эту роль потому, что она была очень похожа на Морин Маккормик — первую актрису, утверждённую на эту роль.

Именно успех фильма оказал влияние на рост карьеры Кристин. Ей начали поступать предложения, она снималась в различных проектах. В 1996 году вышло продолжение её первой картины — «Семейка Брэди 2». За роль в ней Кристина была номинирована на премию MTV в номинации «Лучший поцелуй».

В 1997 году Тейлор появлялась в таких сериалах как «Друзья» и «Сайнфелд». В 1998 году снималась вместе с Дрю Берримор в романтической истории «Певец на свадьбе».

В мае 2000 года Кристин вышла замуж за известного комедийного актёра Бена Стиллера. Спустя два года у них родилась дочка Элла Оливия.

Кристин вернулась на экраны через два года после рождения дочери. Она снялась в сериале «Замедленное развитие», а затем в «Вышибалах» вместе с мужем.

В 2005 году в семье роился сын, названный Куинлин Дэмпси.

Актриса продолжает работать, принимает участие в съёмках фильмов и телешоу.

7687
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top