Cindy Margolis

Просмотр списком
Cindy Margolis

Дата рождения: 1 Сентябрь 1965 г.

Синди Маргулис – американская моедель и актриса — родилась в Лос-Анджелес 1 октября 1965 года.

Карьера Синди началась в Калифорнийском университете. Тогда ей нужно было защитить бизнес-проект, связанный с поздравительными открытками. На открытках, отпечатанных Синди, была фотография ее самой в нижнем белье и номер ее телефона! Бизнес-проект увенчался успехом: ей стали поступать звонки с предложениями стать моделью.

Чуть позже она уже снималась для реклам компаний «Coors», «Reebok», «Frederick's of Hollywood» и многих других, а в 1986 стала лицом деревообрабатывающей компании «Makita Power Tools», появляясь на специализированных выставках, посвященных деревообработке.

Американские телезрители стали узнавать Синди после рекламно-информационных роликов, которые вела вместе с Тони Роббинсом и Доном Лапре. Также она была участницей телеигры «The Price Is Right» в 1995 году, а в 1997 снималась в фильме «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба» (в роли девушки-андроида). В 2000 в Майами-Бич снималось «Шоу Синди Маргулис» (как следует из названия, она была его ведущей).

Также Синди Маргулис является одной из самых популярных моделей в Интернете. В 2000 году она попала в Книгу Рекордов Гиннеса как самый загружаемый человек в Интернете в 1999 году. В свое время ей принадлежал рекорд — 70 миллионов пользователей пожелали увидеть её фото за 24 часа (правда, через год рекорд был побит – 5 декабря 2000 года фотографии Дэнни Эш были загружены более миллиарда раз).

В 2006 году Синди Маргулис вновь снимается в журнале Playboy, впервые полностью раздевшись перед камерой. На вопрос «Почему теперь?» Синди в интервью отвечала, что очень гордится званием самой скачиваемой модели в Интернете c фотографиями только в одежде или купальнике. Однако, когда Хью Хефнер (Hugh Hefner) позвонил и предложил съемку 40-летней модели, по словам Синди, она почувствовала гордость за то, что можно выйти замуж, иметь трех детей и все еще оставаться сексуальной и отлично выглядеть! Часть прибыли, полученной от того выпуска журнала, пошла на благотворительность.

Реалити-шоу «Sex and the Cindy», стартовавшее на канале Fox в 2006 году, било рекорды по популярности. Участники шоу проходили испытания и соревновались друг с другом за расположение Синди.

Синди Маргулись была замужем за ресторатором Гаем Шаркмэном (Guy Starkman) с 1999 по 2008 год. В 2002 году с помощью искусственного оплодотворения Синди родила сына Николаса Исаака. В 2005 году родились сестры-близняшки Сабрина и Сьера, которых выносила суррогатная мать.

В настоящий момент на канале Fox Reality Channel Синди продюсирует шоу знакомств «SEDUCING CINDY».

1885
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top