Cindy Taylor

Просмотр списком
Cindy Taylor

Дата рождения: 18 Апрель 1977 г.

Синди Тэйлор (Cindy Taylor) — парагвайская модель, актриса. Родилась 18 апреля 1977 года в семье американца и парагвайки. После рождения ребенка семья переезжает в Западную Вирджинию, но, когда девочке исполняется 8 лет, ее родители разводятся, и Синди с мамой возвращается в Парагвай, где она проводит следующие 10 лет своей жизни.

В 1997 году девушку замечают и предлагают работать с модельным агентством «Irene Marie Models». Именно работа в этом агентстве дает возможность Синди сняться для таких известных марок, как «Guess», «Pantene», «Parasuco», «Perry Ellis», «Rampage» и «Frito Lays»; также она появлялась на обложках журналов «Esquire», «Ocean Drive», «Shape Magazine», «Loft Magazine», «Men's Journal», «Vanidades», «Glamour» и многих других.

В 2002 году ее приглашают вести передачу о путешествиях. После она снимается в небольшой роли фильма «The Wedding Crashers», «Descansos». В 2007 году ее зовут на роль в сиквеле фильма «Bachelor Party». Тогда же она появилась и в клипе группы «Nickelback».

Тейлор является представителем проекта «Красавицы и чудовища» («Тhe Beauties and the Beasts»).

В данный момент у Синди два проекта один из них пока не имеет названия, а второй — «Признания в Вегасе» («Vegas Confessions»).

3978
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top