Circle II Circle

Просмотр списком
Circle II Circle

Группу основал в 90 – годы Зак Стивенс. Потом к нему присоединился гитарист Мэтт ЛаПорте, («Savatage»), барабанщик Кристофер Кайндер, басист Кевин Ротни, клавишник Джон Заньер и второй гитарист Дэвид Роджерс. Скоро после выпуска демо – записей поступили сразу три предложения, а в мае 2002 года была выбрана немецкая «AFM Records».

Скоро Роджерспокинул проект, а на его место пришел Джон Вернер. Альбом вышел в 2003 году, а коллектив отправился в турне, где играл с группами «Saxon», «Dionysus» и «Doro». В 2004 году вокалист вместе с Оливой и Кэффери занялись материалом для нового альбома. Состав был уже другой: Пол Майкл Стюарт, Энди Ли, Том Дреннан и Эван Кристофер. Пластинка «The Middle Of Nowhere» заслужила самые высокие оценки слушателей, а опросы читателей специализированных изданий часто давали ей первое место.

На гастролях 2005 года «Circle II Circle» были с Робом Роком и «Masterplan». В 2006 году музыканты записали лонгплей «Burden Of Truth», основанный на истории «Кода ДаВинчи». В 2007 году «CIIC» заменили менеджерскую контору, а в следующем году записали пластинку «Delusions Of Grandeur», звучавшей гораздо тяжелее своих «отполированных» предшественников.

3324
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top