Collien Fernandes

Просмотр списком
Collien Fernandes

Дата рождения: 26 Сентябрь 1981 г.

Родилась 26 сентября 1981 года в Гамбурге, ФРГ. Актриса, модель, телеведущая.

В возрасте 15 лет уехала из дома, чтобы начать карьеру модели. Представляла компании «Otto», «Neckermann», «BeeDees» и др. Снималась в рекламе марок «Ferrero», «Mercedes-Benz» и др. Параллельно посещала танцевальные школы в Гамбурге и Лондоне, пела в составе группы «Yam Yam».

К 2000-му году снялась в качестве танцовщицы во многих видеоклипах таких звезд, как: Шэгги (Shaggy), Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias), группы «Modern Talking» и т. д. Была замечена продюсерами, в результате чего заключила контракт с группой компаний «BMG».

В 2001 году Фернандес пришла на телевидение, став ведущей ряда программ музыкальной и околомузыкальной направленности, например «Bravo TV» на канале «RTL2». Участвовала в шоу «The Dome», «TV total» и многих других.

В 2004 году Фернандес снялась в своем первом фильме «Autobahnraser». Затем последовали второстепенные роли в фильмах «Snowfever», «Die Nacht der lebenden Loser», «Ossi’s Eleven», «Morgen, ihr Luschen!» и сериалах «Schulmadchen», «Verbotene Liebe» и «Alarm fur Cobra 11 — Die Autobahnpolizei».

Колльен Фернандес снималась для множества глянцевых журналов, включая «FHM» и «Maxim». Немецкие читатели последнего дважды выбирали ее «Женщиной года» (2003 и 2006 годы), а в 2010 году немецкая аудитория журнала «FHM» назвала ее «Самой сексуальной женщиной мира».

6285
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top