Cozi

Просмотр списком
Cozi

Вокалистка, автор поп- и танцевальных хитов.

Испытав на себе влияние таких замечательных артистов, как Ella Fitzgerald, Stevie Wonder, Curtis Mayfield, Jose Gonzales, Prince, Massive Attack, Sade и Annie Lennox, Cozi стала известна своими трогательными поп-песнями и их прекрасным исполнением.

После того, как её открыл и начал поддерживать певец и композитор Jamiroquai, девушка стала соавтором многих знаменитостей, включая персонажи андеграунда. Помимо независимых лейблов, Cozi работала с такими крупными компаниями, как: Universal Music, Holly Valence, SonyBMG, Ministry of Sound, Warner Music, Monroes, Random Music, Mike Polo, Sucker DJs, Alex Gaudino и многими другими.

В 2007 благодаря сотрудничеству с Sunfreaks, Sucker DJs и David Guetta, увенчавшемуся громким успехом, карьера исполнительницы поднялась на новый уровень.

Композиция под названием «Fireworks», созданная совместно с Cozi и исполненная Sucker DJs, стала треком №1 в популярном Buzz Chart.

Недавнее сотрудничество David Guetta и Cozi также подняло девушку на новый уровень.

Песня «Baby When The Light», которую исполнила Cozi, попала в многочисленные мировые чарты. Особую роль в этом сыграл эмоциональный, благородный и хрупкий вокал девушки. Песня вошла в альбом David Guetta под названием «Poplife».

Помимо этого Cozi сотрудничала с Jerry Ropero, записав песню «The storm», моментально ставшую популярнейшим клубным треком при поддержке Axwell, Steve Angello, Sebastian Ingrosso и других звёзд.

Сейчас Cozi продолжает работать в студии, занимается совместным написанием и исполнением песен вместе с талантливыми исполнителями и продюсерами. Также она сосредоточена на живых выступлениях, которые проходят по всему миру.

9513
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top