Daisy Fuentes

Просмотр списком
Daisy Fuentes

Дата рождения: 17 Ноябрь 1966 г.

Дэйзи Фуэнтес (Daisy Fuentes) — кубинская модель, телеведущая, актриса. Родилась 17 ноября 1966 года на Кубе в семье испанки и кубинца. Позже ее семья перебирается в Испанию, чуть позже в Нью-Джерси. В англоязычной стране девочке приходилось не сладко, что стимулировало быстрее выучить язык. Вскоре она добилась успеха и даже сумела побороть свой акцент. Красота сделала ее очень популярной среди своих сверстников, к окончанию школы девушка решается попробовать себя на подиуме.

Окончив колледж, Дейзи начинает работать на телевидении в качестве ведущей прогноза погоды. Экзотическая внешность и необычайная энергия, которая исходила от Фуэнтес приковывала взгляды многих людей к экранам своих телевизоров. Вскоре Дейзи становится моделью таких известных брендов, как «Revlon», «American Express», «Miller Lite», «Pantene» и «M&M's». Дэйзи Фуэнтес также часто появляется на обложках модных глянцевых журналов.

Вскоре Дэйзи набирает все большую и большую популярность благодаря своим рассуждениям о моде в передачах «MTV» «House of Fashion» и «Style World» на канале «EW». В итоге американская сеть магазинов «Kohl’s Corporation» решается запустить линию одежды Дэйзи.

Карьера девушки не обошлась без ролей в различных кинофильмах, так на ее счету к 2009 году есть примерно 25 ролей в кино и несколько ролей в телешоу.

2574
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top