Daisy Lowe

Просмотр списком
Daisy Lowe

Дата рождения: 27 Январь 1989 г.

Дейзи Ребекка Лоу (Daisy Rebecca Lowe) родилась 27 января 1989 года в Лондоне, Великобритания — британская фотомодель. Дочь певицы Перл Лоу, в 2004 году тест ДНК показал, что её биологическим отцом является певец Гевин Россдейл, а не муж Перл Лоу, как считалось ранее. Дэйзи с детства вращалась в богемной среде. Ее мама — Пэрл Лоу сделала себе имя в инди-музыке 90х, а позже переквалифицировалась в дизайнера.

В 15 лет подписала контракт с лондонским модельным агентством Select. Лоу представляла продукцию брендов Agent Provocateur, Burberry, Converse, Dr. Martens, Hooch, Wheels and Doll Baby, Ben Sherman, Frost French, Hari, Karen Millen, Lace, Whistles и многих других.

Сама Лоу, как она рассказала, этим летом собирается «читать, плавать, уделять немного времени спортзалу, кататься на велосипеде, отправляться на долгие прогулки и есть много разных вкусностей». Фигура Дейзи при этом вряд ли пострадает. А если вы не так уверены в своей неотразимости в бикини, как она, то вот вам от девушки простой совет: «Купите бикини, которое хорошо на вас сидит. Ну а, кроме того, думаю, если вы себя хорошо чувствуете в своем купальнике, значит и выглядите вы в нем отлично».

Что касается личной жизни, то наибольшему вниманию со стороны СМИ был подвергнут ее роман с известным музыкантом и диджеем Марком Ронсоном. Пара рассталась в 2009 году.

Сейчас девушка встречается с исполнителем главной роли в культовом британском сериале «Доктор Кто» Мэттом Смитом.

3735
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top