Dani Behr

Просмотр списком
Dani Behr

Дата рождения: 9 Июль 1970 г.

Родилась 9 июля 1970 года в Лондоне, Англия. Певица, актриса, телеведущая.

Вскоре после окончания школы была замечена менеджером известной группы «Pet Shop Boys» Томом Уоткинсом (Tom Watkins), который запускал новый проект — группу «Faith Hope & Charity». Группа прожила крайне недолго, всего несколько месяцев, выпустив два сингла и альбом, которые не имели никакого успеха, после чего разбежалась.

С 1989 года Бер — на телевидении, дебютировала в 1989 году в сериале «Grange Hill», тогда же снялась в фильме «Радуга». Впрочем, сразу же взяла сравнительно большой перерыв в съемках, сосредоточившись на телепроектах, в частности, с 1990 года вела музыкальное шоу для полуночников «The Word» на канале «Channel 4» (три года). В дальнейшем Бер в смысле актерской карьеры снималась лишь эпизодически: фильмы «Like It Is» (1998), «Rancid Aluminium» (2001), «Goodbye Charlie Bright» (2001), сериал «Dark Realm» (1999).

Однако в реалити и прочих шоу она выступала регулярно, в качестве как соведущей, так и полноценной ведущей — за 15 лет около 30-ти штук. Российскому зрителю они фактически неизвестны, по аналогии можно выделить ряд «утренних» программ, тематические (музыкальные, спортивные) шоу, реалити-шоу (о знаменитостях и прочих известных личностях) и т. д.

Дани Бер встречалась с футболистами Лесом Фердинандом (Les Ferdinand), Райаном Гиггсом (Ryan Giggs) и певцом Джейсоном Брауном (Jason Brown). В 2005 году она вышла замуж за ресторатора и серфера Карла Харвина (Carl Harwin), у пары родились дочь Коко (Coco) и сын Зейн Макс (Zane Max).

7494
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top