Danielle Lloyd

Просмотр списком
Danielle Lloyd

Дата рождения: 16 Декабрь 1983 г.

Родилась 16 декабря 1983 года в Ливерпуле, Англия. Модель.

Учась в школе, была «моделью-подростком». Регулярно участвовала в конкурсах красоты. После окончания школы продолжила карьеру модели, параллельно закончила колледж, является дипломированной маникюршей.

В июле 2004 года выиграла конкурс «Мисс Англия», затем участвовала в конкурсе «Мисс Мира-2004», однако не смогла войти в двадцатку победительниц. Несмотря на это, продолжила участвовать в подобных состязаниях и в феврале 2006 года выиграла конкурс «Мисс Великобритания». В ноябре того же года разразился скандал, когда Ллойд уличили в тесных взаимоотношениях с членом жюри этого конкурса футболистом Тедди Шерингемом (Teddy Sheringham), хотя она и утверждала, что встречаться они начали уже гораздо позже финала. В декабре 2006 года подоспела откровенная фотосессия Ллойд в журнале «Playboy», и, поскольку это прямо запрещено правилами подобных конкурсов, она была лишена короны «Мисс Великобритании».

Сразу после этого неунывающая Ллойд снялась в чуть менее откровенной фотосессии для журнала «FHM», а в начале 2007 года стала еще и финалисткой конкурса «Мисс Maxim-2006», участницы которого в своих состязаниях также не были обременены излишней одеждой.

В 2007 году Даниэль Ллойд пришла в популярное реалити-шоу «Celebrity Big Brother», однако не продержалась и трех дней (из 26). Очередной скандал разразился вокруг ее высказываний в адрес другой участницы шоу, индианки Шилпы Шетти (Shilpa Shetty), которые якобы содержали в себе отчетливый расистский подтекст. И хотя впоследствии обе фигурантки помирились, демонстративно поцеловавшись на премьере фильма последней «Life in a... Metro», из шоу политкорректные продюсеры Ллойд попросили.

С 2007 года Ллойд продолжает карьеру модели, участвует в различных мероприятиях в качестве приглашенной звезды и публичной персоны, снимается для глянцевых изданий, появляется на телевидении в реалити- и прочих шоу. В 2010 году она дебютировала на большом экране, сыграв в фильме ужасов «Cut».

Даниэль Ллойд встречалась с уже упомянутым футболистом Тедди Шерингемом, футболистами же Маркусом Бентом (Marcus Bent) и Джермейном Дефо (Jermain Defoe). Короткое время была помолвлена с музыкантом Диджеем Ироником (DJ Ironik). Что характерно, Бент, Дефо и Ироник — негры. В 2009 году Ллойд объявила о своей помолвке с футболистом Джейми О'Хара (Jamie O'Hara), которому родила сына Арчи О'Хара (Archie O'Hara) в июле 2010 года.

9665
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top