Dayanara Torres

Просмотр списком
Dayanara Torres

Дата рождения: 28 Октябрь 1974 г.

Дайанара Торрес Дельгадо (Dayanara Torres Delgado) родилась 28 октября 1974 года в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико. Актриса, певица, модель.

В возрасте 17-ти лет была замечена рекрутером одного из модельных агентств, подписала контракт, чуть позднее приняла участие в конкурсе красоты «Miss Puerto Rico», одержав убедительную победу. В 1992-1993 годах поучаствовала сразу в двух международных конкурсах: «Мисс Интернешнл» — дошла до полуфинала, а на «Мисс Вселенная» победила.

В 1994 году Торрес дебютировала на большом экране — фильм «Linda Sara». За последние 15 лет снялась еще в четырех кинофильмах, а также в трех сериалах (главная роль в «Watch Over Me», все 66 эпизодов). В 1997 году она выпустила свой дебютный студийный альбом под названием «Antifaz» (пока единственный) и, разумеется, регулярно снималась для десятков глянцевых журналов Европы и Северной Америки.

Дайанара Торрес вышла замуж за певца Марка Энтони (Marc Anthony) в 2000 году, родила ему сыновей Кристиана Энтони (Cristian Anthony) и Райана Энтони (Ryan Anthony). В 2004 году состоялся их развод, после чего Торрес некоторое время встречалась с актером Амори Ноласко (Amaury Nolasco).

3785
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top