De-Phazz

Просмотр списком
De-Phazz

Популярная группа De-Phazz (или De Phazz) — немецкая музыкальная группа из Хайдельберга, была основана в 1997 году. Концепция группы, а также идея ее создания была придумана Питом Баумгартнером, композитором и сценаристом. В 1994 году Пит знакомиться с исполнительницей Барбарой Лар, в прошлом вокалисткой малоизвестной группы Janet The Planet, и был покорён её глубоким разноплановым голосом. Годом позже Баумгартнер привлёк к работе американца Карла Фриерсона, чей альбом он в то время продюсировал. В 1997 году вышел их дебютный альбом Detunized Gravity.

Свое название сами участники группы расшифровывают как DEstination PHuture of jAZZ — «будущее джаза». Разумеется, к джазу этиа группа не имеет практически никакого отношения. То, что они делают, это весьма неплохая, хотя и не особо оригинальная поп-музыка, с небольшим добавлением других стилей. Зажигательная, довольно мелодичная, местами простоватая, но хорошо сделанная.

В данный момент Барбара покинула группу. На ее место пришли Пэт Эпплтон и Карл Фриерсон, оба исполняют в коллективе вокальные партии. Кроме того, в составе есть бэк — вокалисты и танцоры.

В 2010 году вышел последний альбом «La La 2.0».

3267
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top