Debra Messing

Просмотр списком
Debra Messing

Дата рождения: 15 Август 1968 г.

Дебра Линн Мессинг (Debra Lynn Messing) родилась 15 августа 1968 года в Нью-Йорке, США. Актриса.

Участвовала во всевозможных школьных постановках, брала уроки танцев, пения и актерского мастерства. В 1993 году профессионально дебютировала на сцене в пьесе Тони Кушнера (Tony Kushner) «Angels in America: Perestroika», была замечена критиками. В 1994 году пришла на телевидение — три эпизода сериала «NYPD Blue», а в 1995 году — в кино (фильм «Прогулка в облаках»). Во второй половине 1990-х годов сыграла в ряде проектов, наиболее успешными были сериал «Ned and Stacey» (главная роль) и фильмы «Иисус» (Мария Магдалина) и «Знаменитость» Вуди Аллена (Woody Allen).

В 1998 году Мессинг была утверждена на главную роль в сериал «Уилл и Грейс», в котором снималась все восемь сезонов. Сериал был вторым по популярности в жанре «ситкомов» после «Друзей», принес актрисе широчайшую известность в Северной Америке и Европе, а также множество номинаций (шесть на «Золотой глобус», четыре на «Эмми») и несколько премий (одна «Эмми»).

В 2000-х годах Мессинг снялась еще в четырнадцати проектах, за сериал «The Starter Wife» номинировалась, в том числе, дважды на «Золотой глобус» и один раз на «Эмми». Фильмы «Женщины» и «Nothing Like the Holidays» также принесли ей две номинации.

Дебра Мессинг встречалась с актером и сценаристом Дэниэлом Зельманом (Daniel Zelman) с 1990 года, в 2000 году пара сыграла свадьбу. У них родился сын Роман Уокер (Roman Walker).

9376
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top