Delta Goodrem

Просмотр списком
Delta Goodrem

Дата рождения: 9 Ноябрь 1984 г.

Дельта Лия Гудрем (Delta Lea Goodrem) родилась 9 ноября 1984 года в Сиднее, Австралия. Певица, автор песен, актриса.

В детстве участвовала в различных музыкальных конкурсах, играла на фортепиано. Уже в возрасте 15 лет заключила контракт с звукозаписывающей компанией «Sony Music», выпустила свой первый сингл «I Don't Care» в ноябре 2001 года. Сингл оказался провальным, и девушка решила попробовать себя на телевидении, пройдя пробы в популярный в Австралии сериал «Соседи», из которого «вышло» множество австралийских знаменитостей, впоследствии добившихся мировой известности — Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Джейсон Донован (Jason Donovan), Гай Пирс (Guy Pearce) и другие.

Снявшись в двух сезонах сериала и приобретя популярность у австралийской аудитории, Гудрем в 2003 году дала рестарт своей музыкальной карьере, выпустив свой первый альбом «Innocent Eyes». Альбом и синглы из него взорвали чарты Австралии, побили несколько рекордов, в т. ч. дебютного альбома Кайли Миноуг, и достигли топовых позиций в чартах других стран, включая Великобританию. Общий тираж альбома составил более чем 4,5 миллиона экземпляров.

На волне успеха певица выпустила второй альбом под названием «Mistaken Identity» уже в 2004 году, однако этот альбом разошелся значительно меньшим тиражом и был куда менее популярным, достигнув только средних строчек в чартах Австралии, Новой Зеландии, Ирландии, Великобритании и других стран.

В 2007 году вышел альбом «Delta», который также не имел больших достижений, хотя и стал трижды платиновым в Австралии. В 2011 году ожидается четвертый альбом Гудрем под названием «TBA».

Дельта Гудрем встречалась со своим партнером по сериалу «Соседи» Блэром МакДонофом (Blair McDonough), однако пара рассталась вскоре после ухода той из сериала. В 2004 году она встречалась с теннисистом Марком Филиппуссисом (Mark Philippoussis). После разрыва в том же году Гудрем познакомилась с музыкантом Брайаном МакФадденом (Brian McFadden), который сделал ей предложение в 2007 году, с тех пор они официально помолвлены.

4731
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top