Denise Richards

Просмотр списком
Denise Richards

Дата рождения: 17 Февраль 1971 г.

Дениз Ричардс (Denise Richards) родилась 17 февраля 1971 года в городе Джолиет, США.

Дениз работала моделью и принимала участие на съемках в Париже, Токио и Нью-Йорке. Но из-за недостаточного для модельного бизнеса роста всего 168 см, карьера модели не сложилась. Дениз решила попробовать себя в актерском мастерстве и отправилась в Лос-Анджелес. Она пошла на курсы актерского мастерства, параллельно снимаясь в различных телевизионных шоу, сериалах и рекламе.

Дебют Дениз Ричардс на телеэкране состоялся в драме «Жизнь продолжается». После съемок в картине, Дениз получает роли в сериалах: «Мелроуз Плэйс», «Женаты с Детьми», «Сейнфелд», «Льюис и Кларк» и «Сверхъестественная Наука».

Первую роль в кино актриса получила в 1993 году в фильме «Заряженное оружие».

С 1994 по 1997 годы Дениз снималась в фильмах «Тамми и тиранозавр-рекс» и «Нигде».

Известность пришла к звезде только в 1997 году после съемок в боевике Пауля Верхувена «Звездный десант». Фильм получил широкую известно, а вместе с ним возросла популярность Дениз как актрисы кино.

В 1998 году взлет карьеры актрисы продолжился, она получила роль в триллере «Дикость».

В 1999 году Дениз Ричардс снялась в фильме о приключениях агента 007 «И целого мира мало». На съемочной площадке она соседствовала с Пирсом Броснаном (Pierce Brosnan) и Софи Марсо (Sophie Maupu). К сожалению, эта роль оказалась провальной в карьере актрисы.

В 2002 году Дениз получила роль в комедии «Очень страшного кино — 3». На съемках ленты она познакомилась со звездой Голливуда — Чарли Шином (Charlie Shean). У них завязался роман, в результате которого пара официально заключила брак. Дениз родила двух дочерей. К сожалению, в 2005 году Дениз неожиданно для всех подала на развод. С 2006 по 2007 годы она встречалась с гитаристом «Bon Jovi» Ричи Самборой (Richie Sambora).

В 2008 году звезда вернулась в кино. Дениз снялась в фильме «Блондинка и блондинка» с Памелой Андерсон (Pamela Anderson), а так же вела собственное шоу «Denise Richards: It's Complicated».

1895
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top