DJ IRA

Просмотр списком
DJ IRA

Дата рождения: 27 Август 1985 г.

Киевлянка Ирина, которая в профессиональных кругах наиболее известна, как DJ IRA, входит в тройку лучших украинских транс-ди-джеев.

Начала свою карьеру в 2005 году – с работы резидентом в киевском клубе «Shooters». Именно в это время чётко определился стиль, в котором работает девушка – trance и progressive trance. Пока IRA работала резидентом клуба, она собирала полные залы, её первые поклонники не пропускали ни одной вечеринки с её участием. Вскоре DJ IRA стала сотрудничать с лейблом «Энергетика» и приступила к работе над первой микс-компиляцией, которая вышла в 2006 году под названием «Reprodukcia snow». Презентация состоялась в клубе «Заир». Далее последовала целая серия вечеринок «Глобальное потепление в клубах Киева от лейбла «Энергетика», в организации которых Ира принимала активное участие.

DJ IRA с DJ Max Kotovskiy начали сотрудничество, посвящённое разработке музыкальной стилистики dj-cafe «Fresh-time». В это время девушка отлично зарекомендовала себя в новых стилях – light house и deep house. Серия вечеринок «Feeling and emotion» прошла при её непосредственном участии.

Весной 2008 года вышел диск «Битва – DJ Anna Lee vs. DJ IRA», который имел огромный успех и был подкреплён всеукраинским туром по крупнейшим городам Украины.

Сегодня у IRA есть своё собственное радио-шоу под названием «Natural Trance», которое выходит на радиостанции с мировым именем «Afterhours FM». Девушка является резидентом радиостанции «KissFM» с программой под названием «Another Side of Trance». Ира также является участником фестивалей «Global Gathering Freedom Festival 2009/2011» и «Kazantip 2011». Вместе с украинскими продюсерами Aquile & TB основала известнейший украинский trance-проект «SMART APES».

Летом 2011 года вышла первая сольная работа IRA – ремикс на сингл Aquile and TeeB feat. Ton Chief «Ruined», сразу получивший поддержку от Paul Oakenfold.

8161
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top