DJ PitkiN

Просмотр списком
DJ PitkiN

DJ PitkiN, также известный, как Цыганенко Андрей Владимирович, родился в Самаре, в семье заслуженных артистов России. Всё детство и юность Андрея прошли в постоянных разъездах по стране. Музыку он полюбил с ранних лет, поскольку постоянно находился на репетициях и различных спектаклях. Когда мальчику исполнилось 7 лет, его семья переехала в Краснодар из Ижевска. Андрей учился в школе-гимназии, затем поступил в хореографическое училище и музыкальную школу по классу фортепиано, а затем в торгово-экономический колледж (РГТЭУ). У него не было планов становиться ди-джеем – всё получилось совершенно случайно: в 2002 году летом ему посчастливилось играть на пляжной дискотеке в Ейске.

Сменив несколько клубов спустя некоторое время, Цыганенко начал работать в краснодарском ночном клубе «Небеса» в 2004 году, а также участвовать в «Дельфийских играх», проходящих в Рязани, где соревновались юные талантливые ди-джеи. В номинации «Лучший DJ России до 21 года» Андрей выиграл серебряную медаль.

В 2007 году Цыганенко стал резидентом таких ночных клубов, как «Kalashnikoff» в Краснодаре и «Платформа» в Сочи. Занял 1-ое место по Краснодарскому краю в «Best 7 DJ's Battle», после чего его стали постоянно приглашать в качестве гостя на разные радио- и телепрограммы. Андрей начал активно гастролировать и продолжать совершенствовать своё мастерство уже в Москве, куда он в 2007 году переехал жить для того, чтобы повысить свою ди-джейскую квалификацию. Он работал преимущественно со стилем House и его поджанрами – Tech House, Funky House, Progressive House.

В 2008 году Андрей становится резидентом лейбла «4DJS» и гламурного клуба «RAЙ». По итогам года в Москве выигрывает номинацию от крупнейшего музыкального интернет-портала «Открытие года». C 2009 года становится не только резидентом, но и музыкальным директором одного из лучших клубов под названием «OPERA».

По итогам 2011года DJ PitkiN выиграл в номинации «Райский диджей». В настоящее время он является резидентом клубов «Z1» в Зеленограде, «Bentley Family» в Пензе и относится к известнейшему музыкальному лейблу России «MOSCOW F*****G CITY». Работал с такими ди-джеями и музыкальными проектами, как Futureshock, Matthew Dekay, Wally Lopez, Narcotic Thrust, Alex Gaudino, Mike Monday, Joachim Garraud, K-Klass, Freemasons, David Vendetta, Jerry Ropero, Wawa, Aston Martinez и многими другими.

7091
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top