Donna D'Errico

Просмотр списком
Donna D'Errico

Дата рождения: 30 Март 1968 г.

Родилась 30 марта 1968 года в Дотан, США. Модель, актриса.

Работала бухгалтером в родном городке, однако решила попытать счастья в шоу-бизнесе. Известность пришла далеко не сразу, и Донна Д'Эррико сменила несколько работ, в частности, водителя лимузина, стриптизерши и других.

В 1995 году она стала девушкой месяца журнала «Playboy» (сентябрь), причем снимал ее знаменитый фотограф Ричард Фегли (Richard Fegley).

В следующем году Донна Д'Эррико поучаствовала в следующих популярных в США телешоу: «Married With Children» (вариант нашего сериала «Счастливы вместе»), «High Tide» и «Unhappily Ever After».

В 1996 году к Донне Д'Эррико пришел максимально возможный в ее обстоятельствах успех — ее пригласили в сверхпопулярный сериал «Baywatch» («Спасатели Малибу»), в котором снимались такие актеры, как: Дэвид Хассельхофф (David Hasselhoff), Памела Андерсон (Pamela Anderson), Николь Эггерт (Nicole Eggert), Ясмин Блит (Yasmine Bleeth), Кармен Электра (Carmen Electra) и многие другие, не столь знакомые российскому телезрителю. Всего Донна Д'Эррико снялась в 18 эпизодах сериала с 1996 года по 1998 год.

В ее копилку также можно записать участие в сериалах: «Сабрина — маленькая ведьма», «Baywatch Nights» (этаком спин-оффе «Спасателей»), «Battlebots»; ряде фильмов: «Кэндимен 3: День мертвецов», «Остин Пауэрс: Голдмембер» и других. Она снималась и в независимых фильмах: «Intervention», «Inconceivable», «The Making Of Plus One» и т.д.

Донна Д'Эррико замужем за бас-гитаристом группы «Motley Crue» Никки Сиксом (Nikki Sixx), имеет четверых детей.

7178
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top