E.V.A.

Просмотр списком
E.V.A.

Российская музыкальная группа.

В состав входят: Владимир Шиленков — гитара, вокал; Андрей Кузьмин — бек-вокал, бас-гитара; Александр Шавалёв — гитара и Евгений Короплясов — ударные.

Группа начала создаваться в 2000 году. Шилентов и Шевалёв объединились в дуэт и исполняли такие популярные песни как «Улица роз», «Прыгну со скалы», «Когда твоя девушка больна» и прочие. Затем в свет вышел альбом «Mutter» группы Rammstein, и он перевернул сознание парней. Те поняли, какую музыку хотели бы исполнять.

Андрей и Владимир начали собирать группу во время учёбы в техникуме. В её состав вошёл Дмитрий Лазарев, гитарист, однако вскоре из-за частых конфликтов и неприятия тяжёлой музыки покинул состав. Затем присоединился Андрей Кузьмин, и он порекомендовал взять на барабаны начинающего ударника Евгения Костоплясова.

В ноябре 2008 года была окончательно создана «Ещё одна группа».

Дебют на сцене у ребят состоялся 31 января 2009 года в клубе «Book-вари», за ним последовало ещё несколько участий в различных концертах.

Затем участников группы забрали в армию, и снова объединиться они смогли только в конце 2010 года. Взяв новое название группы «E.V.A.» («Einer von Allen» — то есть «Первая из всех»), они с новыми силами начали заниматься музыкой.

Группа выступает в клубах и готовит к выпуску дебютный альбом «Война».

2048
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top