Earphones

Просмотр списком
Earphones

Итальянская музыкальная группа, выступающая в жанре поп-музыки.

Группу организовали продюсеры Люк Лоренто, Роберто Терранова и музыкант с очень странным прозвищем Буззанца.

То, что группа весьма амбициозна, стало понятно сразу. Первый же трек «Lie To Me» стал безусловным хитом. Он покорил музыкальные чарты Италии. Второй трек «Primetime-Sexcrime» оказался ещё успешнее, плотно закрепился на несколько недель в Top-5, стал хитом в Скандинавии и России. Он лидировал в радиоэфирах более полугода, принеся группе международную известность.

В 2004 году вышел трек «Primetime-Sexcrime», в котором помимо признанного к тому моменту фирменного стиля исполнителей прибавилось явное клубное звучание. За ним последовал хит «Birds». Оба трека покорили российские и европейские радиостанции и надолго остались на верхних строках музыкальных чартов.

«Earphones» один раз приезжала в Россию и выступала совместно с дуэтом «SMASH». Они исполнили песню «Obsession». Затем они широким жестом подарили эту песню российским исполнителям, и «SMASH» лидировали с ней в летнем топе.

Группа выпустила один студийный альбом под названием «This Is Pop?» Он мгновенно взлетел на вершину хит-парадов и прибавил поклонников в и без того немалой армии фанатов «Earphones».

5761
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top