Eddie Thoneick

Просмотр списком
Eddie Thoneick

Eddie Thoneick – немецкий ди-джей и продюсер, работающий в стиле house.

Эдди начал свою карьеру ди-джея в 1993 году в одном из ведущих клубов мира – Tribehouse в Neusswhere. На протяжении 5 лет, с 1993 по 1998, играл с такими ди-джеями, как Sasha, Sven Vath, Andy Nalin, Natural Born Glooves, Mike Lovechind и многими другими.

В 1998 Eddie становится резидентом в Flamingo-Club в Eccене и Decadance-Penthouse-Club, имевших репутацию лучших клубов в Германии. Но вскоре оба этих клуба закрылись из-за внутренних проблем, несмотря на то, что те времена были звёздными временами музыки в стиле house в Германии.

В 2004 году Фонейк работал с Horny United Frontman, Olli Wallner и Lobelowner of Attractive-music. Несколько его треков очень быстро стали настоящими хитами: это были ремиксы на Gabro & Libe «I can be this» и Alex Gaudino «Magic Destination».

В 2005 году Эдди продолжает работу ди-джея и начинает работу в качестве продюсера.

Совместно с Perer Juergens, являющимся продюсером «Oliver Klein» и «Prawler», они завоевали хорошую репутацию в кратчайшие сроки. Первым результатом их совместного творчества стал альбом «Do it right E.P.». Пластинка была обработана SurePlayer, работавшим с такими артистами как Tuesday Child of the Rhythm Masters, Kid Creme, Play Paul from Buffalo Bunch. Треки с этого диска вошли в плейлисты ди-джеев Roger Sanchez, The Disco Boys, Moonbootica, Oliver Moldan, DJ Antoine, Oliver Klein, а также постоянно крутились в эфирах радиостанций Германии, Англии, Греции, Испании.

5439
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top