Emilia Attias

Просмотр списком
Emilia Attias

Дата рождения: 20 Март 1987 г.

Родилась 20 марта 1987 года в Буэнос-Айресе, Аргентина. Модель, актриса, певица, телеведущая.

В возрасте тринадцати лет была замечена рекрутером одного из местных модельных агентств, начала подрабатывать моделью, снималась в рекламе, в том числе таких фирм, как «Levi's», «Mantecol» и «Rexona». С пятнадцати лет началась ее международная карьера, за последние пять лет Аттиас выходила на подиумы Аргентины, Чили, Уругвая, Перу, Мексики, Англии и др. стран. Появлялась на страницах и обложках таких журналов, как «Paparazzi», «Popstar», «Women's Health», «Hombre», «Cosmopolitan», «Maxim» и др.

В 2003 году Аттиас дебютировала на телевидении — несколько эпизодов сериала «Мятежный дух». В 2004-2005 годах играла одну из центральных ролей в сериале «No hay 2 sin 3», тогда же (в 2005 году) дебютировала в кино («Matar a Videla», пока единственный фильм) и театре (постановка «Inolvidable: Una historia de humor»). За прошедшие пять лет сыграла еще в одной пьесе («Casi Angeles») и в семи сериалах. В 2007 году выпустила дебютный студийный альбом «TeenAngels», за которым последовали еще четыре.

Эмилия Аттиас встречалась с комиком и музыкантом Сибарой Наимом (Sibara Naim) с 2006 года, в 2009 году вышла за него замуж.

1200
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top