Emily Procter

Просмотр списком
Emily Procter

Дата рождения: 8 Октябрь 1968 г.

Эмили Мэллори Проктер (Emily Mallory Procter) родилась 8 октября 1968 года в Рэли, США. Актриса.

После окончания школы и переезда в Лос-Анджелес поступила в актерскую школу, в которой проучилась два года. Дебютировала на большом экране еще до выпуска — фильм «Fast Company» (1995). В этом и следующем годах сыграла примерно такие же небольшие роли в трех фильмах («Джерри Магуайер», «Покидая Лас-Вегас») и двух сериалах («Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», «Друзья»).

Первый успех — фильм «Имплантаторы» (первая главная роль). В том же году вышли три сериала и еще один фильм с ее участием. В 1999 году сыграла аж в пяти фильмах, но опять-таки в лучшем случае эпизодически (а в фильме «Kingdom Come» даже не была упомянута в титрах).

В 2000 году Проктер прошла пробы в популярный сериал «The West Wing», однако сыграла всего лишь в двенадцати эпизодах. Затем последовал фильм «Предельная глубина» (2001) со Стивеном Сигалом (Steven Seagal). Она снялась по настоящее время еще в двух фильмах — «Дом большой мамочки 2» (2006) и «Barry Munday» (2009).

Вершина карьеры — сериал «C.S.I.: Место преступления Майами», который принес Проктер всемирную известность (был показан более чем в сорока странах мира) и в котором она играет главную роль с 2002 года и до сих пор. Осенью 2010 года был запущен его девятый сезон, который и транслируется сейчас в эфире американского телевидения.

Эмили Проктер встречалась с рядом мужчин, неизвестных публике и желтой прессе. В августе 2010 года стало известно о беременности Проктер. Отец будущего ребенка, возможно, музыкант Пол Брайан (Paul Bryan).

9318
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top