Emily Scott

Просмотр списком
Emily Scott

Дата рождения: 3 Июнь 1983 г.

Родилась 3 июня 1983 года в Канберре, Австралия. Модель.

Поступила в Австралийский институт спорта, где тренировалась по олимпийской программе подготовки гимнасток, работала спасателем на Золотом побережье Австралии.

Весной 2006 года, после переезда в Лондон, попала в мировое турне Робби Уильямса (Robbie Williams), а чуть позднее приняла участие в съемках римейка его знаменитого видеоклипа «Rock DJ».

Девушку заметили рекламные агенты, и в этом же году она стала представлять компанию «Липтон» в качестве официального лица линии чая «Lipton Ice Tea», а также снялась в рейтинговом английском реалити-шоу «Love Island».

Эмили Скотт сотрудничала со знаменитым ди-джеем Эриком Морилло (Erick Morillo), будучи ди-джеем сама, объездила Австралию, страны Европы и Азии, выступая в ночных клубах, широко известных и за пределами своих стран. Выпустила CD «Клубная жизнь» с миксами самых популярных клубных треков.

В 2007 году приняла участие в съемках реалити-шоу «London Ink», где в прямом эфире ей сделали татуировку на правой руке в виде японского карпа. Осенью снялась во втором сезоне шоу «Cirque de Celebrite».

В 2009 году Эмили Скотт прошла отбор в австралийские «Танцы со звездами», однако выбыла на первом же этапе.

В октябре 2008 года Эмили Скотт вышла замуж за Ричи Невилла (Ritchie Neville), партнера по съемкам в «Cirque de Celebrite» и бывшего участника рок-группы, однако спустя 4 месяца они разошлись. Чуть позже прессе стало известно о скандалах и, возможно, домашнем насилии во время их брака, тем не менее, дело в суде было прекращено за недостатком улик.

8282
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top