Emin

Просмотр списком
Emin

Дата рождения: 12 Декабрь 1979 г.

Эмин Агаларов родился в городе Баку 12 декабря 1979 года. Его отец является владельцем компании Crocus Group. В 1983 году он переехал в Москву с родителями. В пятнадцатилетнем возрасте Эмин уехал в США, где закончил школу и поступив в Нью-Йоркский университет, изучал бизнес — менеджмент. Первое дело, которое Агаларов основал, был интернет — магазин. Позже в возрасте восемнадцати лет он открыл магазин одежды в Нью-Джерси, а затем обувной угол на Мэдисон Авеню в Нью Йорке.

В Россию Эмин вернулся в 2001 году. По возвращению сына, отец поручил ему руководство над строительством делового центра в Подмосковье, благодаря чему Агаларов начал работать в должности коммерческого директора «Крокус Сити Молл».

В свободное от бизнеса время, Эмин сочиняет песни, которые сам же и исполняет. 22 апреля 2006 года вышел в свет его дебютный альбом «Still», который разошелся тиражом 50000 копий. А чуть позже 30 апреля, Агаларов женился Лейле Алиевой, которая приходится дочкой президенту Азербайджана.

В период с 2007 по 2009 годы были выпущены альбомы «Incredible», «Obsession» и «Devotion». Как заявляет сам Эмин, музыка для него гораздо больше чем просто хобби и отношение к ней такое же серьезное, как и к бизнесу.

Заглавный трек альбома «Wonder», выпущенного в 2010 году, и сингл «Obvious» были написаны самим певцом. В этих песнях сочетание чувств и эмоций говорят о желании быть рядом с любимой женщиной. Как говорит сам Эмин — каждая песня это история из его жизни. В альбоме «Wonder» отражен характер артиста, и его чувства наполняют все треки потрясающей музыкой и прекрасными рефренами.

Стиль музыки Эмина основан на сочетании рок баллад и компьютерных технологий. У него хороший баритон, который идеально подходит для исполнения музыки подобного жанра. Артист черпает вдохновение исключительно из собственной жизни, а искренность, задор и романтизм, с которыми Эмин исполняет свои песни, буквально завораживают слушателя.

В 2012 году артист представил на мнение слушателей альбом «After The Thunder», в котором публика выделила три композиции « I Should'Ve Known Better», «Сердце бьется» и «Лепестки опавших роз».

1969
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top