Erica Durance

Просмотр списком
Erica Durance

Дата рождения: 21 Июнь 1978 г.

Эрика Дюранс (Erica Durance) родилась 21 июня 1978 года в городе Калгари, Канада.

Ее отец Джоел был водителем грузовика, а мать Гэйл — библиотекарем. У Эрики был старший брат и сестра, с которыми он проводила детство на индюшачей ферме, принадлежавшей родителям.

По окончании школы Дюранс решила заниматься актерским мастерством, поэтому она уезжает от родителей в Ванкувер. Во время учебы она ничанает сниматься в небольших эпизодах, в рекламных роликах, в массовке. Эрика показывала себя с лучшей стороны, поэтому важность ее ролей росла с каждым разом.

Она играла в сериале «Вернуть из мертвых» («Tru Calling»). Эрика снялась в роли межгалактического библиотекаря в сериале «Андромеда» («Andromeda») на канале «Sci-Fi Channel» и предмет любви Тил’ка в сериале «Звездные врата SG-1» («Stargate SG-1») в 2004 году. Еще она получила роль в канадском сериале «Собиратель душ» («The Collector»), Дюранс играла там сестру одной из главных героинь.

Сериал, четвертый сезон которого принес Эрике славу, — это «Тайны Смоллвилля» («Smallville» в 2004 — 2005). Частые эпизодические роли пробили путь девушки в основной актерский состав сериала. Впервые в истории она стала героиней многих серий.

В 2006 году была на 38 позиции в рейтинге «ста самых сексуальных женщин мира». Дальше ее позиция как самой сексуальной актрисы только росла. Так же Эрика успела побывать на обложках журналов «FHM» и «Maxim».

В 18-летнем возрасте у Дюранс случился первый брак с Уэсли Паркетом (Wesley Parker), поэтому порой в титрах мы можем видеть ее под фамилией Паркер, но отношения были не долгими, прожив вместе три года, они развелись.

Во время съемок фильма «Дом мертвых» («House of the Dead») у девушка завязались романтические отношения с партнером по съемочной площадке Питером Палфи (Peter Palffy). Позже они поженились и живут долго и счастливо до сих пор.

9532
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top