Estella Warren

Просмотр списком
Estella Warren

Дата рождения: 23 Декабрь 1978 г.

Эстелла Уоррен (Estella Warren) — канадская актриса и модель. Родилась 23 декабря 1978 в Питерборо, округ Онтарио, Канада. С детства увлекалась плаванием. В 12 лет Эстелла переезжает в Торонто, чтобы тренироваться в национальною сборной по синхронному плаванию. В 16 лет подрабатывала моделью, а в 17 перед ней встал выбор: либо спорт и подготовка к Олимпиаде 96 года, либо модельный бизнес. Девушка выбрала второе и не ошиблась.

Эстела стала лицом «Шанель №5». Была на обложках французского, испанского, итальянского, немецкого «Elle», французского и испанского «Marie Claire» и немецкого «GQ».

В 2001 году Эстелла начинает сниматься в кино. Однако, если бы девушка использовала образ модели, то ее карьера не удалась бы. Ей удалось сделать свой образ мягким с долей юмора, чего стоит ее персонаж в фильме «Смертельное оружие 3» или «Поймать коротышку». Став актрисой Уоррен приходилось отбиваться от предложений. Кроме того девушка была советующей программы Sport Illustrsted Swimsuiit вместе с Деймоном Уэйэнсом (Damon Wayans).

Эстелла хотела сменить амплуа с комедийной героини на несчастную женщину — этот образ оказался неудачным.

Эстелла удостоена награды «Золотая малина» за худшую роль второго плана в фильме «Планета обезьян» (Planet of the Apes). В данный момент работает по контракту с двумя агентствами: «ID» и «Select».

5044
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top