Esther Canadas

Просмотр списком
Esther Canadas

Дата рождения: 1 Март 1977 г.

Родилась 1 марта 1977 года в Альбасете, Испания. Модель, актриса.

Во время учебы в школе выиграла модельный конкурс одного из журналов для девочек, после чего подписала контракт с агентством «Take 2 Agency» и уехала в ЮАР, где представляла Испанию на одном из международных конкурсов под общей характеристикой «model search». Вернувшись в Испанию, закончила школу, переехала в Барселону и начала профессионально работать моделью.

На подиуме представляла широко известные модные лейблы, включая: «Gucci», «Dolce & Gabbana», «Versace», «Chanel», «Michael Kors», «Calvin Klein», «Alexander McQueen», «Yves Saint Laurent», «Valentino», «Moschino», «Givenchy» и др. Участвовала в кампаниях многих марок и фирм, например, «Atelier Versace», «Gianfranco Ferre», «Donna Karan», «Saks Fifth Avenue», «DKNY», «Victoria's Secret» и т. д. Появлялась на обложках и страницах десятков модных и мужских журналов, включая «Vogue», «Mademoiselle», «Marie Claire», «Maxim» и др.

Эстер Канадас познакомилась с моделью Марком Вандерлоо (Mark Vanderloo) в 1997 году, через два года вышла за него замуж. Брак продлился чуть больше года. В начале 2000-х годов начала встречаться с мотогонщиком Сете Жибернау (Sete Gibernau). В 2004 году пара удочерила девочку по имени Максин (Maxine), в 2007 году поженилась, в 2008 году рассталась. Официальный развод ожидается в 2011 году.

3666
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top