Eva Larue

Просмотр списком
Eva Larue

Дата рождения: 27 Декабрь 1966 г.

Ева Ларю (Eva Larue) — американская актриса. Родилась 27 декабря 1966 года, в Лонг-Бич, Калифорния, США. В раннем возрасте начинает участвовать в самых различных мероприятиях и в скором времени становится королевой красоты среди ровесников.

В 1984 Ева побеждает в «Danfranc Productions Miss California Empire». Ее актерский дебют состоялся в 1987 году, она сыграла в фильме «Варвары» (Barbarians). Чуть позже появилась в нескольких эпизодах сериала «Санта-Барбара» (Santa Barbara). Самой успешной ее работой стал телепроект «Все мои дети» (All My Children), где она снималась с 2002 по 2005 годы. За эту роль была номинирована на «Daytime Emmy Award». Ларю снялась в биографическом фильме американской актрисы Аннетт Фуникелло «A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story», а также в роли принцессы Сирены в фильме «Воспоминания» (Remembrance) в адаптации романа Даниэллы Стил. Среди других ее работ: «Робокоп 3» (RoboCop), а также сериалы: «Женаты с детьми» (Married... with Children), «Солдаты удачи» (Soldier of Fortune) и другие. В 2005 Ева получила роль в сериале «CSI: Майами» (CSI: Miami).

Из личной жизни известно, что во время съемок «Все мои дети» Ларю завела роман с Джоном Каллахеном (John Callaghan). Позже Ева разводится со своим мужем Джоном О'Херли (John O'Hurley) и выходит замуж за второго Джона — Джона Каллахена. В 2001 году у них родилась дочь, а в 2005 пара развелась. На июнь 2009 у Евы была запланирована свадьба с бизнесменом Джо Капуцио (Joh Kapucio), правда по просьбе Ларю мероприятие было отложено.

950
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top