Eva Mendes

Просмотр списком
Eva Mendes

Дата рождения: 5 Март 1974 г.

Родилась 5 марта 1974 года в г. Майами, США. Актриса.

В 1995 году была замечена рекрутером одного из музыкальных агентств, в рамках сотрудничества начинающая актриса засветилась в ряде видеоклипов Уилла Смита (Will Smith), групп «Pet Shop Boys» и «Aerosmith». Затем она снялась в эпизодах нескольких сериалов, а в 1998 году дебютировала на большом экране в фильме «Дети кукурузы 5: Поля страха».

По 2001 год вышли еще 4 фильма, в которых она сыграла второстепенные роли — «Ночь в Роксберри», «Мой брат — свинья», «Городские легенды 2» и «Сквозные ранения». В конце 2001 года вышел фильм «Тренировочный день», где она исполнила уже главную роль. Фильм имел успех не в последнюю очередь из-за периодически необременной одеждой главной героини, но и ее игра была достаточно высоко отмечена критикой, так что эта картина считается отсчетом серьезной актерской карьеры Мендес.

С тех пор Ева Мендес снялась 17 фильмах, среди которых можно выделить такие картины, как: «Двойной форсаж», «Однажды в Мексике», «Вне времени», «Правила съема: Метод Хитча», «Доверься мужчине», «Призрачный гонщик», «Повелители ночи», «Чистильщик», «Смерть в эфире», «Мститель», «Плохой лейтенант» и др.

С 2005 года регулярно появляется на обложках разнообразных глянцевых изданий, входит в различные рейтинги самых горячих женщин мира (например, № 7 в 2007 году по версии журнала «Maxim» и т. д.), представляет косметические и прочие линии известных марок, например, «Ревлон».

Ева Мендес встречается с режиссером Хорхе Аугусто (George Augusto) с 2002 года.

3417
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top