Facundo Arana

Просмотр списком
Facundo Arana

Дата рождения: 31 Март 1972 г.

Арана Факундо (Jorge Facundo Arana Tague) — аргентинский актер, родился 31 марта 1972 года в Буэнос-Айресе.

В 15 лет начал заниматься в театральной студии, однако это длилось не долго: у мальчика был обнаружен рак лимфатических узлов. После долгих лет лечения было объявлено о полном выздоровлении.

Некоторое время актер искал работу и параллельно играл на саксофоне одной из станций подземки, где и был замечен продюсером Лито Эспиноса, который в последствии помог получить первую роль.

Международное признание пришло к актеру, когда тот сыграл роль в сериале «Дикий ангел» (Muñeca Brava), там он сыграл Иво.

Затем он снимался в сериалах: «Добрые соседи» и в сериале «Яго — тёмная страсть» (Yago, pasión morena). В 2002 году актер был номинирован на звание лучшего актера в сериале «099, Центральная» (099, Central).

После он берет отпуск и едет путешествовать по стране. По возвращении домой он трется за роль в новом сериале «Падре Корахе» (Padre Coraje), где Факундо исполняет роль современного «Робин Гуда». За роль в этом сериале Аранда получает премию «Мартин Фьерро». Позже молодой человек вновь начинает сниматься в сериале с Наталией Орейро в сериале «Ты — моя жизнь» (Sos mi vida).

9607
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top