Fatima Spar und die Freedom Fries

Просмотр списком
Fatima Spar und die Freedom Fries

Австрийская группа, которую поклонники считают самым горячим проектом, с большой скоростью завоевывающим славу на мировых сценах.

Эта группа ценится слушателями очень высоко, и непомерно радует своими композициями людей, проводящих время в ночных клубах. Выступления коллектива на различных европейских фестивалях вызывают бурю восторга у публики. Творчество группы полностью оправдывает утверждение, что отдых может быть популярным и в тот же момент музыкально значимым.

«На сцене сильный вокал солистки группы, Фатимы, заставляет дрожать воздух под неподражаемую музыку «Freedom Fries», публику буквально «рвет на части» — они стонут, плачут и кричат» — так отзывается о коллективе западная пресса.

Сложно сказать, что музыкальный стиль в котором команда играет свои композиции, относится к какому-то определенному жанру — настолько много различных звуков и аранжировок они используют.

Цыганские нотки, турецкие напевы, восточный бит и джаз, используемые в их мелодиях, не оставят стоять на месте даже равнодушного слушателя.

Их дебютный альбом под названием «Zirzop» критики охарактеризовали как самую разностороннюю пластинку в мире этнической музыки и добавили, что пластинка ушла далеко вперед от стереотипов создавшихся в этом жанре исполнения.

Позже этот диск был номинирован на звание лучшего альбома в категории «World/Folk/Jazz», на фестивале «Amadeus Music Award-2007» проходившем в Австрии.

4968
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top