Gabrielle Richens

Просмотр списком
Gabrielle Richens

Дата рождения: 14 Сентябрь 1974 г.

Габриэлль Риченс (Gabrielle Richens) — британская модель. Родилась в 1974 году в городе Кент, Англия. Отец ее был южноафриканец, а мать — британка.

Начала карьеру очень рано, пожертвовав при этом школой, в 14 лет она была уже манекенщицей в Италии, а в 15 лет — подписала первый контракт с модельным агентством.

Ее экзотическая внешность позволяет ей в 2002 году занять 41-место в рейтинге самых сексуальных женщин.

Габриэлль пользуется особой популярностью в Австралии, там она участвует в шоу «Virgin Atlantic Airlines commercial», снимается для австралийского «Playboy», а также разделась и для журнала «Black+White». Во многом повышенному вниманию к своей персоне девушка обязана отношениям с австралийским регбистом Соломоном Хаумоно (Solomon Haumono). Игрок оставляет команду и семью, улетает к любимой Габриэлль, чем сильно озадачивает тренеров и руководство команды.

Из актерской жизни Риченс можно назвать эпизоды в сериалах «C.S.I. Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation), «Как я встретил Вашу маму» (How I Met Your Mother), а также в фильмах «Мясорубка» (Hack!) Мэтта Флинна, «Гол 3» (Goal! III) и других.

4689
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top