Gemma Atkinson

Просмотр списком
Gemma Atkinson

Дата рождения: 16 Ноябрь 1984 г.

Джемма Аткинсон (Gemma Atkinson) родилась 16 ноября 1984 года в Бьюри, Ланкашир (Манчестер). Еще учась в школе, она играла в мюзиклах и театральных постановках, тогда же начала карьеру фотомодели.

Известность Аткинсон приобрела благодаря роли Лизы Хантер в молодежном сериале «Hollyoaks». Сериал имел достаточно высокие рейтинги, позволившие снять 2 продолжения, в которых также играла Аткинсон и ее партнер Маркус Патрик (Marcus Patric).

Первое появление Джеммы на большом экране состоялось в июне 2009 в картине «Буги-Вуги» (Boogie Woogie), где она играла совместно с Кристофером Ли (Christopher Lee) и Хизер Грэм (Heather Graham).

Совместно с актерской карьерой, девушка занималась модельным бизнесом. Ее фотосессии в купальниках и нижнем белье регулярно попадают на обложки мужских журналов, в том числе: «Arena», «FHM», «Loaded», «Maxim», «Zoo» и «Nuts». С 2006 года она входит в список 100 самых сексуальных женщин по версии журнала «FHM».

Джемма является официальным лицом британской гоночной серии British Grand Prix и велогонки Тур-де-Франц (Tour De France), представляет линии нижнего белья лэйблов «La Senza» и «Ultimo's D-G».

Джемма Аткинсон также занимается благотворительностью. В сентябре 2007 года она участвовала в забеге в помощь больным раком, в апреле 2008 совершила пробег вдоль Великой Китайской стены. Она является представителем фонда помощи подросткам, больным раком (Teenage Cancer Trust).

В январе 2009 она вместе с другими актерами и певцами организовала благотворительный забег на 10 км, средства от которого пошли в фонд помощи новорожденным.

4399
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top