Georgianna Robertson

Просмотр списком
Georgianna Robertson

Дата рождения: 23 Март 1972 г.

Georgianna Robertson (Джорджианна Робертсон) родилась 23 марта 1972 года в Порте Марии, США.

Во время учебы в Нью-йоркском колледже Hunter Джорджианна начала работать в модельном агентстве. Благодаря хорошим внешним данным она быстро набирала популярность среди начинающих моделей. Джорджианной заинтересовались в «L`Oreal», для которого она впоследствии снималась в рекламе косметики, позже она участвует в съемках для таких известных брендов как «YSL» и «Maybelline».

В 1994 года Джорджианна решает попробовать себя в кино. Первым фильмом с участием звезды стала короткометражная лента Жана Пьера Маруа «Спасите кроликов» (Save the Rabbits). Картина не принесла известности в киноиндустрии, но сама Джорджианна была крайне довольна удавшейся ролью. В том же году на экраны выходит фильм «Высокая мода», где Робертсон играет модель. Фильм иронично критикует всю «изнанку» модельного бизнеса. В 1996 году Джорджианна вновь появляется на киноэкране в небольшом эпизоде фильма Луиджи Пройетти «Черный дом» (Un Nero per Casa).

Широкой зрительской аудитории актриса стала известна после своей роли во французской комедии 2004 года «Два нуля» (Double zero).

В 2004 году косметическая компания «L`Oreal» представила Робертсон в качестве нового лица своего бренда «Lancome».

Джорджианна владеет собственной торговой маркой «Georgianna Robertson», занимающейся нижним бельем.

2834
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top