Grace Park

Просмотр списком
Grace Park

Дата рождения: 14 Март 1974 г.

Родилась 14 марта 1974 года в г. Лос-Анджелесе, США. Актриса.

Закончила «University of British Columbia» по специальности «психология». Чтобы оплачивать учебу, снималась в рекламных роликах, была моделью.

На большом экране дебютировала в 2000 году, сыграв второстепенную роль в фильме «Ромео должен умереть». Тогда же снялась в нескольких эпизодах таких сериалов, как: «Бессмертный», «Темный ангел», «За гранью возможного» и «Звездные врата SG-1».

В 2001 году получила одну из главных ролей в популярном в Канаде сериале «Эджмонт», в котором снималась 4 года. Широкую известность актрисе принес проект «Звездный крейсер «Галактика»», состоящий из сериала, мини-сериала и пары телефильмов (в общей сложности с 2003 года по 2009 год).

Среди других работ Пак можно отметить центральные роли в таких сериалах, как: «Джейк 2.0», «The Cleaner» и «The Border». Также она появлялась в эпизодах сериалов «CSI: Crime Scene Investigation», «Human Target» и др. Сыграла роль лейтенанта Сандры Телфайр в роликах к игре «Command & Conquer 3: Tiberium Wars». Исполнила главную роль в фильме «West 32nd». Осенью 2010 года на экраны выходит сериал «Hawaii Five-0», где Пак также играет главную роль.

В 2001 году Грейс Пак заключила помолвку с бизнесменом Филом Кимом (Phil Kim), в 2004 году пара сыграла свадьбу.

4186
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top