Guelcan Karahanci

Просмотр списком
Guelcan Karahanci

Дата рождения: 20 Сентябрь 1982 г.

Гюлькан Кампс (Gulcan Kamps) родилась 20 сентября 1982 года в Любеке, ФРГ. Телеведущая, певица.

После окончания школы собиралась поступать в колледж на экономический факультет, не помышляла о шоу-бизнесе. Под влиянием подруги все же приняла участие в конкурсе немецкого телеканала «VIVA», когда те объявили о наборе виджеев и неожиданно победила, обойдя более чем тысячу претендентов. Несколько лет работала на этом канале.

В 2003 году известный певец и композитор Мустафа Сандал (Mustafa Sandal) выпустил свой очередной альбом «Maxi Sandal 2003 / Moonlight», две композиции из которого были спеты дуэтом с Карананчи. Альбом имел успех, два упомянутых сингла из него тоже, особенно «Aya Benzer» и особенно в Германии, где он занял восьмое место в главном чарте «Germany Singles Top 100». Эти два сингла (и видеоклипы на них) остаются единственными в активе Гюлькан (сценический псевдоним).

С 2005 года Карананчи продолжает работать на телевидении, в частности, на все том же канале «VIVA», где уже не только ведет программы (например, «Shibuya2), но и выступает редактором (например, «17 together with Janin Reinhardt and Klaas Heufer-Umlauf»).

Гюлькан Карананчи вышла замуж за бизнесмена Себастьяна Кампса (Sebastian Kamps) в 2007 году.

6260
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top