Heidi Klum

Просмотр списком
Heidi Klum

Дата рождения: 1 Июнь 1973 г.

Хайди Сэмюэль (Heidi Samuel) родилась 1 июня 1973 года в Бергиш-Гладбах, ФРГ. Модель, актриса, телеведущая.

В 1992 году выиграла национальный немецкий конкурс «Model 92». Как победительница, участвовала в профильном шоу «Gottschalk Late Night Show» и подписала контракт с агентством «Metropolitan Models New York».

В качестве модели появлялась на обложках многих известных глянцевых изданий, включая: «Vogue», «ELLE» и «Marie Claire». Кульминацией первого этапа карьеры Клум стал 1998 год, когда она снялась для журнала «Sports Illustrated» с тиражом 20 млн экземпляров только в США. Сразу после этого модель была приглашена в компанию «Victoria's Secret», с которой сотрудничала на протяжении всех 2000-х годов.

Клум регулярно представляла известные марки, являясь официальным лицом таких компаний, как: «McDonald’s», «Taft», «SPAR», «Volkswagen» и др. Под собственным именем выпускает сладости, украшения, несколько линий одежды (совместно с «Otto»), парфюмерию.

В качестве телеведущей Клум участвовала (а заодно и продюсировала) ряд шоу, например, «Project Runway» (и несколько лет подряд номинировалась на «Эмми») и «Germany's Next Topmodel».

Модель также сыграла несколько ролей на телевидении и в кино. Это сериалы: «Спин Сити», «Секс в большом городе», «Как я встретил вашу маму», «Отчаянные домохозяйки» и фильмы: «Идеальный незнакомец», «Заколдованная Элла», «Дьявол носит Прада» и т.д.

В 1997 году Хайди Клум вышла замуж за стилиста Рика Пипино (Ric Pipino), пара развелась через 5 лет. Затем встречалась с менеджером Формулы-1 Флавио Бриаторе (Flavio Briatore), которому родила дочь Хелену Клум (Helene Klum). В 2005 году она вышла замуж за певца Сила (Seal Henry Olusegun Olumide Adeola Samuel), который дал Хелене Клум свою фамилию. Также в браке родились сыновья Генри Гунтер Адеола Дашту Сэмюэль (Henry Gunther Adeola Dashtu Samuel) и Иоганн Райли Федор Тайво Сэмюэль (Johan Riley Fyodor Taiwo Samuel), а также дочь Лу Сулола Сэмюэль (Lou Sulola Samuel).

Ножки Хайди недавно застраховали на 2 миллиона долларов, причем одна из них оказалась дешевле другой. Причина в том, что на левой ноге Клум есть шрам после падения на стекло. Видимо поэтому и решили, что она не такая дорогая, как правая. Сама Хайди говорит, что страховку сделал один её клиент, но она весьма рада этому.

5675
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top