Hilarie Burton

Просмотр списком
Hilarie Burton

Дата рождения: 1 Июль 1982 г.

Родилась 1 июля 1982 года в Стэрлинге, США. Актриса, телеведущая.

Дебютировала на канале MTV в 2000 году, став ведущей сверхпопулярного околомузыкального шоу «Total Request Live» (по 2003). Кроме этого шоу вела на этом же канале еще четыре других (в 2003), однако они не были и в половину так популярны, как «Total Request Live». Параллельно (в 2002 году) снялась в эпизоде известного сериала «Бухта Доусона».

В 2003 году Бертон утвердили на главную роль в драматический сериал «Холм одного дерева». Нельзя сказать, что сериал был очень уж популярным — по рейтингам «TBA» его место колебалось с 184 места (пятый сезон) до 117 места (второй сезон), остальные сезоны разместились в этом промежутке. За него актриса трижды номинировалась на премию «Teen Choice Award», однако так и не выиграла ее.

Среди других теле- и киноработ Бертон нужно отметить сериалы «Little Britain USA» (эпизод) и «Белый воротничок» (шесть эпизодов), а также фильмы «Our Very Own» (2005 год, кинодебют), «Normal Adolescent Behavior», «Солнцестояние», «The List» и «The Secret Life of Bees».

В 2004 году Хилари Бертон вышла замуж за ассистента режиссера сериала «Холм одного дерева» Яна Пранджа (Ian Prange), однако брак не продержался и года. В 2009 году она начала встречаться с актером Джеффри Дином Морганом (Jeffrey Dean Morgan), которому родила сына Гаса (Gus) в 2010 году.

8949
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top