Holly Marie Combs

Просмотр списком
Holly Marie Combs

Дата рождения: 3 Декабрь 1973 г.

Родилась 3 декабря 1973 года в Сан-Диего, США. Актриса, продюсер.

После переезда в Нью-Йорк в 1979 году снималась в рекламе, училась в профильной актерской школе «Professional Children’s School N.Y». В 1985 году дебютировала на большом экране в фильме «Walls of Glass».

За последующие 7 лет снялась в 4 сериалах и 8 фильмах, среди которых можно выделить следующие: «Приятный танец сердец», «Нью-Йоркские истории», «Рожденный четвертого июля», «Простые люди», «Цепь желания» и др. В 1992 году ее утвердили на главную роль в популярный сериал «Застава фехтовальщиков», который принес актрисе первую широкую известность и несколько номинаций на ряд телепремий.

В 1998 году Комбс прошла пробы в сериал «Зачарованные» (1998-2006 годы), который пользовался бешеной популярностью, неоднократно номинировался на различные телепремии и выигрывал их. Роль средней сестры-ведьмы Пайпер Холливелл пока остается для актрисы вершиной ее карьеры.

Среди других теле- и киноработ Комбс следует упомянуть фильмы: «Любовь незнакомца», «Город-остров», «Причина верить», «Грехи тишины», «Убийца нашей матери», «Относительность», «Лумис», «Обратитесь к Джейн» и сериалы «Закон и порядок», «Милые обманщицы» и др.

В 1993 году Холли Мэри Комбс вышла замуж за актера Брайана Трэвиса Смита (Bryan Travis Smith), пара рассталась в 1997 году. В 2004 году она вышла замуж за разнорабочего Дэвида Донохо (David Donoho), которому родила троих сыновей — Финли Артура (Finley Arthur), Райли Эдварда (Riley Edward) и Килли Джеймса (Kelley James).

894
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top