Holly Valance

Просмотр списком
Holly Valance

Дата рождения: 11 Май 1983 г.

Холли Рэйчел Вукадинович (Holly Rachel Vukadinovic) родилась 11 мая 1983 года (Окленд, Новая Зеландия). Певица, актриса, модель. В 1999 году состоялся ее дебют на телевидении в популярном австралийском сериале «Соседи», где начинали Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и Джейсон Донован (Jason Donovan). Снялась в 250 эпизодах и приобрела популярность среди австралийской аудитории, но в 2002 году Холли ушла из сериала, чтобы попробовать себя в музыке.

В 2002 году она записала кавер-версию песни Таркана (Tarkan) «Kiss Kiss», которая взорвала чарты Австралии, Британии, Ирландии, Италии и имевшую большой успех в других европейских странах. За нее певица также получила множество номинаций на премию «ARIA Award»и выиграла премию «Disney Channel Kids Awards».

Следующий сингл «Down Boy» стал вторым в Британии и третьим в Австралии. «Naughty Girl» — третий в Австралии. Первый альбом Валанс «Footprints» занял 9 место в Британии и 15 в Австралии, а также получил золотой статус. В 2003 году вышел второй альбом «State of Mind», также ставший «золотым».

В 2004 году Валанс оставила музыку и вернулась к карьере актрисы. Снималась в сериалах: «CSI: Miami», «Entourage», «CSI: NY», «Prison Break» (5 эпизодов), «Moonlight», «Shark», «Valentine» и других. Также она снялась в фильмах: «DOA: Живые или мертвые», «Заложница», «Luster» и других.

Холли Валанс встречалась с актером Алексом О'Лафлином (Alex O'Loughlin), музыкантом Фрэнкмьюзиком (Frankmusik), футболистом Джонни Диксоном (Jonny Dixon). В настоящее время встречается с бизнесменом Ником Кэнди (Nick Candy).

1452
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top