Imogen Thomas

Просмотр списком
Imogen Thomas

Дата рождения: 27 Ноябрь 1982 г.

Имоджен Мэри Томас (Imogen Mary Thomas) родилась 27 ноября 1982 года в Лланелли, Англия. Модель.

В 2003 году приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Уэльс» и одержала довольно-таки убедительную победу. После этого решила попробовать себя на телевидении, войдя в состав участников популярного в Англии реалити-шоу «Большой брат», продержалась больше восьмидесяти дней, приобретя первую известность у британской аудитории.

В 2005 году ее популярность увеличилась по экспоненте: в интернет попала видеозапись, на которой она и ее бывший парень Лейтон Брукфилд (Leighton Brookfield) занимались тем, чем обычно занимаются влюбленные парочки. В текущем десятилетии к подобным методам подъема собственной популярности прибегло настолько много разных людей, что явлению подобрали собственный термин — «секс-видео знаменитостей» («celebrity sex tape»). Так что вполне естественно, что сбоя и в этот раз не произошло, и сама упомянутая запись вместе с традиционным скандалом после ее выкладки сделали Томас поистине всенародно любимой.

В 2006 году она начала пожинать плоды сего скандала — дебютировала в качестве «приглашенной звезды» в сериале «Pobol y Cwm», а конце года стала «самой сексуальной женщиной Уэльса», обойдя саму Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), а заодно и пышногрудую певицу и телеведущую Шарлотту Черч (Charlotte Church), весьма и весьма популярную у себя на малой родине.

В 2007-2010 годах и в настоящее время Томас продолжает вести нелегкую жизнь «публичной персоны» — еще пара сериалов, несколько телешоу, обложки и страницы самых известных глянцевых изданий и таблоидов.

Имоджен Томас встречалась с несколькими людьми, вовлеченными в шоу-бизнес, среди них наиболее известен футболист Джермейн Дефо (Jermain Defoe).

8019
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top