Izabella Scorupco

Просмотр списком
Izabella Scorupco

Дата рождения: 4 Июнь 1970 г.

Изабелла Скорупко (Izabella Skorupko) — польская актриса. Родилась 4 июня 1970 года в городе Блесток, Польша. В возрасте года ее родители решают развестись. Девочка остается с мамой. В итоге они уезжают в Стокгольм.

В возрасте 18 лет Изабелла начинает свою карьеру в кино. Дебют состоялся в фильме режиссера Стаффан Хильдебранд «Никто так не любит, как мы» (Ingen kan älska som vi).

Но самая знаменитая роль девушки была «девушка Бонда» — Наталья Семёнова в фильме «Золотой глаз». Кстати, Изабелла была первой польской актрисой, сыгравшей подружку Бонда.

Параллельно с актерской карьерой Изабелла пробует себя музыке. Она решается на запись собственного альбома. Этот альбом так понравился слушателям, что расходится тысячами экземпляров. В итоге этот альбом стал «золотым» в Швеции.

С 1996 года Скорупко была замужем за известным польским хоккеистом, который играл в NHL — Морившем Черкавски (Mariusz Czerkawski). От этого брака у девушки есть дочь Юлия (Julia), которая родилась в 1997 году. К сожалению, этому браку суждено было просуществовать не долго. Молодые люди прожили вместе 2 года и в 1998 году развились. Юлия остается с мамой. В январе 2003 года Изабелла во-второй раз выходит замуж. На это раз за американца Джеффри Реймонда (Jeffrey Raymond). От второго брака у пары появляется сын Яков (Jakob), который родился 24 июля 2003 года.

5702
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top