Jaime King

Просмотр списком
Jaime King

Дата рождения: 23 Апрель 1979 г.

Родилась 23 апреля 1979 года в Омахе, США. Актриса, модель.

Работала моделью с четырнадцати лет. Представляла компании «Abercrombie & Fitch» и «Revlon», брэнды «Chanel», «Christian Dior» и др. Появлялась на страницах и обложках журналов: «Vogue», «Mademoiselle», «Allure», «Seventeen», «Glamour», «Harper's Bazaar» и др.

Дебют в кино — картина «Летние забавы», вышедшая в 2001 году (номинация на премию «DVD Exclusive Award» кинофестиваля «Sundance Film Festival»). В этом же году вышли ленты «Кокаин» и «Перл-Харбор». За прошедшие восемь лет Кинг снялась более чем в 25-ти проектах, это фильмы: «Four Faces of God» (2002 год; первая главная роль), «Чуваки», «Пуленепробиваемый монах», «Белые цыпочки», «Город грехов», «Деньги на двоих», «True True Lie», «They Wait», «The Tripper», «Мститель», «Мой кровавый Валентин», «The Pardon» и сериалы «Kitchen Confidential» (13 эпизодов), «The Class» (6 эпизодов) и др.

Джейми Кинг встречалась с фотографом Давидом Сорренти (Davide Sorrenti) до 1997 года, пока тот не умер от передозировки. В 2005 году начала встречаться с актером Кайлом Ньюманом (Kyle Newman), вышла за него замуж в 2007 году.

7407
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top